المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : سؤال الطرفيه ما يكتب الباسورد



المصرقع الكبير
22-09-2010, 04:37 AM
السﻻم عليكم ورحمه الله وبركاته

ابارك لنفسي اول شي بتركيب نضام ابونتوا وترك الوندوز :khaleje_thumpsup:

الحمد لله لي 4 ساعات منزل النظام وكل شي مستقر واسهل من الوندوز لﻻمانه

بس فيه مشكله

اذا دخلت الطرفيه او زي ما تسمونه الترمنال

اكتب اﻻمر يقولي دخل الباسورد

اجي اكتب الباسورد ما يرضى يكتبه :la5ma:

ما يرضى يكتب اي شي

ما الحل

المشكله الثانيه

اذا شبكت من الوير ﻻس

كل شوي يفصل النت :3ayoo6:
معني مفعل الاوير ﻻس وحطيت تفعيل


انتضر الحلول

ومشكورين على هذا المنتدى الي افادني كثيراْ بصراحه

المصرقع الكبير
22-09-2010, 04:41 AM
عرفت حل المشكله اﻻولى

الباسورد طلع مخفي :(

بس باقي مشكلة النت

أبوريان
22-09-2010, 04:45 AM
انت يلي عليك اكتبه بشكل صحيح لأنه لا يظهر لك

مانوع لاوير ﻻس عطنا مخرجات الأمر
lspci | grep -i Ethernet

المصرقع الكبير
22-09-2010, 04:57 AM
نوع الواير ﻻس

مدري والله بس جهازي Dell Inspiron 1564

المخرجات

04:00.0 Ethernet controller: Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL8101E/RTL8102E PCI Express Fast Ethernet controller (rev 02)

إيهاب الجداوي
22-09-2010, 05:04 AM
انت يلي عليك اكتبه بشكل صحيح لأنه لا يظهر لك

مانوع لاوير ﻻس عطنا مخرجات الأمر
lspci | grep -i Ethernet
هذا الأمر يخص الكارت السلى LAN ونحن نريد اللاسلكى WLAN

lspci | grep -ie "\(lan\|net\)"

المصرقع الكبير
22-09-2010, 05:05 AM
تفضل اخي

03:00.0 Network controller: Broadcom Corporation BCM4312 802.11b/g (rev 01)
04:00.0 Ethernet controller: Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL8101E/RTL8102E PCI Express Fast Ethernet controller (rev 02)

إيهاب الجداوي
22-09-2010, 05:08 AM
طيب هات مخرجات الأمر ifconfig

المصرقع الكبير
22-09-2010, 05:11 AM
اخي على فكرها ﻻن انا داخل من السلك

<< تبي وانا اكتب اﻻوامر اكون داخل من الوير ﻻس ؟؟

مخرجات اﻻمر ifconfig

eth0 Link encap:Ethernet HWaddr 00:26:b9:24:2a:7a
inet addr:192.168.1.101 Bcast:192.168.1.255 Mask:255.255.255.0
inet6 addr: fe80::226:b9ff:fe24:2a7a/64 Scope:Link
UP BROADCAST RUNNING MULTICAST MTU:1500 Metric:1
RX packets:199144 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:118299 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:1000
RX bytes:257533886 (257.5 MB) TX bytes:12823303 (12.8 MB)
Interrupt:31 Base address:0x6000

lo Link encap:Local Loopback
inet addr:127.0.0.1 Mask:255.0.0.0
inet6 addr: ::1/128 Scope:Host
UP LOOPBACK RUNNING MTU:16436 Metric:1
RX packets:5157 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:5157 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:0
RX bytes:555223 (555.2 KB) TX bytes:555223 (555.2 KB)

المصرقع الكبير
22-09-2010, 05:27 AM
يا جماعه الخير انا فعلت العتاد

طلع لي خيارين

فعلت الي تحت وحطيت تفعيل

المشكله الان اسوي اتصال بالشبكه مو راضي يتصل

هل من حلول ؟؟؟

< داخل من الكيبل

ابو حاتم
22-09-2010, 05:52 AM
^^

جرب تعريف اخر

المصرقع الكبير
22-09-2010, 05:52 AM
ما طالع الى تعريفين الي فوق و الي تحت

المصرقع الكبير
22-09-2010, 06:05 AM
يا جماعه انا كان عندي 2 مشغﻻت عتاد

فعلت اﻻول وازله :)

واﻻول كان هو الي شغال كيف ارجعه ؟؟؟؟؟؟؟؟

إيهاب الجداوي
22-09-2010, 11:15 AM
طريقة التعريف (http://www.linuxac.org/forum/showthread.php?43631-%CA%DA%D1%ED%DD-Broadcom-STA-wireless)