إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

programming live help

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • programming live help

    من الواضح جدا من عنوان الموضوع غرضه
    اي حد واقع في اي حاجه في اي لغه يتفضل بطرحها هنا واحنا ان مش كنا عرفينها نجيبلهالك وانت تدور
    الموضوع ليس للاستفسارات المباشره لازم تتعب شويه قبل ماتسال
    الشكل كالاتي:
    اسم اللغه:
    السؤال بالتفصيل الممل:
    المشكله بالتفصيل الممل:
    ارجوا ان الكل يحط استفساراته هنا عشان القسم يكون مرتب
    دمتم كما تحبون
    BOOOF , I AM GONE
    Still , you gotta wait for my PRESENT :D
    C programming arabic Tutorial|Programming-fr34ks

  • #2
    hi

    السلام عليكم
    توني بكتب موضوع جديد بس شفت موضوعك ...... باسم الله
    عندي برنامج صغير صانعه للاطفال البرمج kommander
    وظيفته فيه اﻻرقام من 1 - 10 لما تكتب الرقم 1 وتضغط الزر بيعطيك رسالة فيها الرقم كتابة يعني --- واحد / one
    انا عملته وكتبت الكود هذا بالزر
    كود:
    if [ @LineEdit1.text = 1]
    then
    @Message.error(واحد - one, 1)
    fi
    if [ @LineEdit1.text = 2]
    then
    @Message.error(اثنين - two, 2)
    fi
    البرنامج بالمرفقات
    لكن في مشكلة لما اكتب 1 بيعطيني رسالة واحد ثم رسالة اثنين ... ولما اكتب 2 بيعطيني رسالة واحد ثم اثنين ........ انا ابغي اكتب الرقم ويعطيني رسالته بس مو كل الارقام .. كيف ؟؟؟
    والسلام عليكم
    الملفات المرفقة

    تعليق


    • #3
      اهلا بيك
      عقبال مدورلك علي الحل شوف ده
      كود PHP:
      #include<stdio.h>
      main()
      {
      int g;
      printf("\nEnter A Number");
      gets(g);
      switch (
      g)
      {
      case 
      1:
      printf("ONE");
      .....
      //the rest of the code 
      {

      لاني متعاملتش مع كوماندر قبل كده
      فشوف الوضعيه بتاعت الكود ماشيه اذاي وحاول تقبلها لكوماندر
      BOOOF , I AM GONE
      Still , you gotta wait for my PRESENT :D
      C programming arabic Tutorial|Programming-fr34ks

      تعليق


      • #4
        يارجال انا قلت kommander مش C وللاطفال يعني رسومي مش من الترمنال--ههههههههههههه الله يهداك

        تعليق


        • #5
          ههههههههههههههههه
          طب جرب لان في معظم اللغات بتكون = اسناد للقيم
          لكن == بتكون مساواه
          جرب وشوف
          BOOOF , I AM GONE
          Still , you gotta wait for my PRESENT :D
          C programming arabic Tutorial|Programming-fr34ks

          تعليق


          • #6
            جربت == نفس الشي

            تعليق


            • #7
              كود PHP:
              @switch(@LineEdit1.text )
              @case(
              1)
              @
              Message.error(واحد one1)
              //.....كمل هنا
              @end 
              جرب وقولي:clown:
              BOOOF , I AM GONE
              Still , you gotta wait for my PRESENT :D
              C programming arabic Tutorial|Programming-fr34ks

              تعليق


              • #8
                السلام عليكم
                ادعيلي بالشفاء
                تفضل:
                كود:
                @if ( @LineEdit1.text == 1 )
                then
                @Message.error(واحد - one, 1)
                @endif
                @if ( @LineEdit1.text == 2 )
                then
                @Message.error(اثنين - two, 2)
                @endif

                تعليق


                • #9
                  hi

                  السلام عليكم

                  St0rM-MaN
                  نفعت حركت case وسهله

                  fakir
                  الله يعطيك العافية ... نفع الكود
                  -----------------------------------------------------
                  طيب شباب الحين ابغي من البرنامج يسوي العكس يعني يكتب الرقم كتابة ولما يضغط الزر يعطيه رقم وهذي حليناها لكن في شي هل خاصية ا&#251;كمال التلقائي موجودة مع kommander ؟؟ يعني في مربع الكتابة LineEdit يعني لما اكتب بالمربع اول حرف او اول حرفين بتطلع لي قائمة منسدلة بكل الارقام اللي تبدأ بهذا الحرف يعني لما اكتب tw بتطلع لي قائمة مكتوب فيها two -- twelve وهكذا يعني تذكر بالكلمة ..... ألف شكر وشكر

                  تعليق


                  • #10
                    dark2x3d
                    اخي العزيز
                    هل لك انت تقوم بوضع تخيلك للكود حتي استطيع مساعتدك
                    The-Criminal with another flavor

                    تعليق


                    • #11
                      The-Criminal
                      حطيت صورة لتخيلي بالمرفقات
                      اقصد لما اكتب اول حرف من الكلمة بتطلع لي قائمة منسدلة بكل الكلمات اللي تبدي بهالحرف
                      الملفات المرفقة

                      تعليق


                      • #12
                        اعتذر بما ني مش بعرف كوماندر قوي
                        جرب تستخدم ال switch وحط قايمه بكل الاحتمالات
                        واعمل بوكس يطلعها
                        بس جرب وقولي
                        The-Criminal with another flavor

                        تعليق


                        • #13
                          طيف كيف اعمل سطر جديد للكلمة الثانية بالبوكس!!
                          جربت /n وماضبط بيطلع لي آخر كلمة بس

                          تعليق


                          • #14
                            حسب راي اخي dark2x3d ومن خلال تعاملي مع برنامج كوماندير..
                            فقط انظر الى الهيلب بتاعه راح يظهر لك كل شي تمام ..

                            وعلى فكره ..
                            يمكن البرمجه بالشيل سكريبت هذا الشي اللي طلبته ومع واجهه رسوميه ..
                            GCS

                            تعليق


                            • #15
                              وعلى فكره ..
                              يمكن البرمجه بالشيل سكريبت هذا الشي اللي طلبته ومع واجهه رسوميه ..
                              عرفت هذي بس مشكلة مع العربية ماتطلع مضبوط
                              التعديل الأخير تم بواسطة dark2x3d; الساعة 04-05-2007, 09:34 PM.

                              تعليق

                              يعمل...
                              X