إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

مشكلة ,الوايرلس ,مع ,فيدورا 13 ,وأعجوبه 4

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • [مشكلة] مشكلة ,الوايرلس ,مع ,فيدورا 13 ,وأعجوبه 4

    واجهتني مشكله في الدخول للنت عن طريق الوايرلس لابتوب
    انا عامل باسورد على الراوتر
    وعندما اضع باسورد الشبكه ثم بعدها باسورد الروت يعود ويطلب الباسورد مره أخرى ولا يتصل وهكذا بلا نهايه
    المشكله فقط في فيدورا 13 وأعجوبه 4
    اما في النسخ السابقه فلا اواجه هذه المشكله ولا حتى مع اي نسخة لينوكس او وندوز
    فهل هذه المشكله في فيدورا فقط وما حلها رجاء بالرغم اني اتأكد من صحة الباسورد عدة مرات بلا فائده
    وشكرا

  • #2
    السلام عليكم

    هل تستخدم تشفير wpa/wpa2 ؟؟
    تأكد من تفعيل دعمها من الخدمات!

    عبدالرحيم الفاخوري -- فلسطين
    IRC: Fakhouri


    تعليق


    • #3
      كانت هذه المشكلة موجودة معي في ابونتو 10.04 ايضا!
      فقمت بتحميل 10.10
      أخبار ومقالات وشروحات المصادر المفتوحة بالعربية: لينكس اليوم
      مقالات عالية الجودة عن نظام لينكس والبرمجيات الحرّة بالإنجليزية: FOSS Post
      مدونتي الشخصية: محمد هاني صباغ

      تعليق


      • #4
        المشاركة الأصلية بواسطة abdilra7eem مشاهدة المشاركة
        السلام عليكم
        المشاركة الأصلية بواسطة abdilra7eem مشاهدة المشاركة

        هل تستخدم تشفير wpa/wpa2 ؟؟
        تأكد من تفعيل دعمها من الخدمات!


        نعم استخدم هذا النوع من التشفير واستخدمت العديد من نسخ اللينوكس ولم اواجه هذه المشكله
        هل من الممكن ان فيدورا لا تدعم هذا النوع من التشفير

        تعليق


        • #5
          اتبع الأرقام في الصورة:
          اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	wpa.jpg 
مشاهدات:	2 
الحجم:	31.9 كيلوبايت 
الهوية:	835599

          عبدالرحيم الفاخوري -- فلسطين
          IRC: Fakhouri


          تعليق


          • #6
            المشاركة الأصلية بواسطة abdilra7eem مشاهدة المشاركة
            اتبع الأرقام في الصورة:
            [ATTACH=CONFIG]12170[/ATTACH]
            الخدمات لم اجدها بفيدورا ! هل ممكن تطبق على نظام بالانجليزي مش بالعربي ؟

            تعليق


            • #7
              system >> administration >> services
              إذا لم تجدها، استخدم yum لتثبيت system-config-services هكذا:
              كود:
               su -c yum -y install system-config-services

              عبدالرحيم الفاخوري -- فلسطين
              IRC: Fakhouri


              تعليق


              • #8
                السلام عليكم اجمعين
                بعد اذن صاحب الموضوع الاخ زهير عياد
                والتحية للاخ عبدالرحيم الفاخوري على جهده ومساعدته هنا و هناك

                http://www.linuxac.org/forum/showthr...3%D4%DD%D1%C9-!


                لقد قمت بتطبيق ماذكره الاخ عبدالرحيم وتم تفعيل خدمة الـWPA_SUPPLICANT ، لكن المشكلة لاتزال قائمة.
                كذلك قمت بتغيير نوع تشفير الراوتر الى ( wpa1 و wep ) وغيرهما من انواع التشفير لكن النتيجة نفسها احصل عليها في كل مرة .

                هل من اقتراح اخر ؟.
                ولك احترامي

                تعليق


                • #9
                  ما التوزيعات التي جربتها ؟

                  عبدالرحيم الفاخوري -- فلسطين
                  IRC: Fakhouri


                  تعليق


                  • #10
                    وقعت لي هده المشكلة من قبل وكان السبب هو كتابة الحروف و الارقام فمثلا LINUXAC لا تعني linuxac وعليه فعليك البدء من جديد مع تفعيل خاصية اظهار كلمة السر حتى تتاكد
                    صفحتي على google+
                    موسوعة الكتب العربية الالكترونيةموقع كتباكتشف مميزات برنامج vlc إزالة نظام التشغيل بكبسة زر

                    تعليق


                    • #11
                      فضلا قم بتثبيت kmod-wl

                      وأخبرنا بالنتيجة

                      لقد أزلنا تلك الحزمة لأن هناك من أخبرنا أنها سبب عدم عمل ال wireless عنده

                      تعليق

                      يعمل...
                      X