إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

تعديل خواص السيرفر ليقبل الملفات الكبيره

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • [سؤال] تعديل خواص السيرفر ليقبل الملفات الكبيره

    بسم الله الرحمن الرحيم

    السلام عليكم و رحمه الله بركاته \ كل عام و انتم بخير

    اخواني الكرام ،، لدي سيرفر بالمواصفات التاليه

    نوع المعالج : Xeon E3110
    الرامات : 4 جيجا
    المعالج : Intel Single Xeon E3110 3.0ghz L2 cache 6MB
    سرعه الهارديسك : 7200 rpm
    النظام : لنكس

    وعامله بغرض استضافه ،، ولكن من نوع ثاني

    عامله لموقعي الشخصي فقط وهو مركز تحميل ملفات

    و اريد ان اجعل حجم الملف الواحد للرفع هو : 1 جــيــجــا

    ايش الاعدادات الازمه اللي لازم اسويها في السيرفر عشان يقبل ملف حجمه 1 جيجا بيترفع من خلال سكربت مركز التحميل

    وجزاكم الله الف خير
    سبحان الله العظيم .... سبحان الله و بحمده

  • #2
    عن طريق تحرير ملف php.ini الخاص بالسيرفر ثم تغير قيمة
    upload_max_filesize
    إلى
    1025

    اي يصبح هكذا
    كود:
    upload_max_filesize = 1025m

    او عن طريق إضافة هذا الكود في ملف الاتصال بقاعدة البيانات
    كود PHP:
     @ini_set('upload_max_filesize',1025); 


    ------------------------------------------
    الطريقة الاولة هي الافضل وانصح بها ...
    في معظم الاحيان الطريقة الثانية لا تنجح وان نجحت سوف تعمل على السكربت الذي نفذت عليه الطريقة فقط ولن يعمل على اي سكربت اخر إلى إذا اضفت الكود
    قال رسول الله صلى الله عليه وسلم { لإن يهدي الله بك رجلا واحدا خير لك من حمر النعم } صحيح البخاري
    لجنة التعريف بالإسلام

    تعليق


    • #3
      اشكرك حبيبي على جوابك لتساؤلي ،،

      بس انا جربت هذي الطريقه و جربت ارفع ملف حجمه 600 ميجا ،، اللي ارتفع بس 250 ميجا و اتوقفت عمليه الرفع >> عرفت حجم الملف اللي ارتفع عشان في السكربت خاصيه شريط تقدم التحميل ،،

      عموما ،، اكرر شكري لك ،،

      * في ملف تعليمات التركيب في السكربت و حاطين معلومات اخر الملف بتعليمات الاوامر اللي اغيرها لو حاب احدد مساحه كبيره

      هادا الرابط رفعلتك الملف انا عالسيرفر حقي

      http://www.ztop4.com/ReadMe.html

      شوف باقي الاعدادات اللي لازم اغيرها و فيدني الله يعطيك العافيه و الصحه و يكتبلك ربي الخير و البركه

      * لاحظ انهم كاتبين " مع ملاحظة أن هذه الإعدادات يتم زيادتها تبعًا لأقصى حجم ستسمح بتحميله للملف الواحد على موقعك. مثلاً إذا كنت ترغب في أن يكون أقصى حجم مسموح به للملف الواحد على المركز هو 200 ميجابايت فيجب أن يحمل upload_max_filesize قيمة 200M وتزداد بقية قيم هذه الإعدادات بما يتناسب مع هذا الحجم. "

      * اذا طلعت معاك الصفحه بلغه غريبه ،، غير ترميز الصفحه من نفس المتصفح على " عربي-وندوز "
      اكرر شكري لك
      سبحان الله العظيم .... سبحان الله و بحمده

      تعليق


      • #4
        ما الطريقة التي نفذتها .. الطريقة الاولة ام الثانية ؟

        إذا كان الطريقة الاولى فيجب إعادة تشغيل الاباتشي

        ايضا ً هناك خاصية توقيت للمدة التي يتم تفيذ عملية الرفع بها

        مثلا ً تم تحديد تلك الخاصية ب 50 ثانية وبهذه الخمسين ثانية يتم رفع حجم 500 كيلو بايت مثلا ً فلو كتبت داخل الخاصية
        كود:
        upload_max_filesize
        5000m (حوالي 5gb) فلن يتم رفع اكثر من 500 كيلو بايت لئن وقت تنفيذ عملية الرفع تم تحديده ب 50 ثانية ومقدرة ال 50 ثانية هي رفع 500 كيلو بايت


        وان لم اكن مخطئ فأسم الخاصية
        كود:
        [B][FONT=Tahoma][COLOR=#666666][FONT=Tahoma][COLOR=#666666]max_execution_time[/COLOR][/FONT][/COLOR][/FONT][/B]
        حدد قيمة اكبر من الموجودة وحاول مجددا ً
        قال رسول الله صلى الله عليه وسلم { لإن يهدي الله بك رجلا واحدا خير لك من حمر النعم } صحيح البخاري
        لجنة التعريف بالإسلام

        تعليق


        • #5
          شكرا لك ،، تم العمل بشكل جيد ولكن السكربت يحتاج بعض التعديلات من الشركه المنتجة ،، تم ضبط اعدادات السيرفر و شكرا لك حبيبي
          سبحان الله العظيم .... سبحان الله و بحمده

          تعليق

          يعمل...
          X