إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

الصوت اتعبتني ...حتى المنتديات الاجنبية لم تحلها

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • [تم حل المشكلة] الصوت اتعبتني ...حتى المنتديات الاجنبية لم تحلها

    سلام عليكم ايها اللنكساويين ....انا استخدم توزيعة ابنتو 10.04 منذ صدورها وهي توزيعة رائعة وذات مخازن برامج وفيرة بالاضافة لكونها صخرة من ناحية القوة ...سؤالي ..هو ..قبل اسبوع قمت بعمل mute all للsound applet من الشريط العلوي ...ومهما حاولت عمل UNMUTE تظهر بشكل مظلل اي لايمكن ذلك وقد قمت بالخروج من الحساب والدخول بحساب رووت ..والمشكلة نفسها باقية ..والاسوء في الامر اني قمت بعمل ...ازالة للsound applet ومهما حاولت ارجاعها يرجع مؤشر الباتري والباقيات لكن خانة مؤشر الصوت لاترجع ..علماً اني قد محدث النظام لاخر تحديث ...وبالكامل

  • #2
    اعمل مستخدم جديد
    ادخل به
    و كل شيء سيكون تمام
    لا إله إلا الله محمد رسول الله صلى الله عليه وسلم
    صفحتي على فيسبوك // مدونتي
    كتاب شرح توزيعة Parted Magic

    تعليق


    • #3
      وهل واجب احذف القديم

      تعليق


      • #4
        اخي العزيز هذا ماحصل عندما قمت بعمل مستخدم جديد ...الم اقل لك الامر لاينفع ..وهذه الصورة هيه الاثبات
        /media/New Volume/Screenshot.png

        تعليق


        • #5
          جربة هذا الاامر


          gconftool-2 --shutdown
          rm -rf ~/.gconf/apps/panel
          pkill gnome-panel
          وان شاء الله يرجع تمام
          هذا الامر يرجع شريط لي الحاله الاصليه

          على فكر ممكن رجع بنر صوت من دون الطرفية فقط ضيف من اضافة شريط ( برمج مؤ شر و )
          ((((استغفر اللــه العظيم الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب إليه ))))

          تعليق


          • #6
            عزيزي عبدالله العاني ..شكراً لمجهودك ..لكن ...لم ينفع الامر ...وعندما قمت ..بعمل مستخدم جديد ..اخبرن الواجهة الجديدة أن هنالك خلل في some applets are misconfigured هل تريد حذفها قلت له لا
            فهل من حل

            تعليق


            • #7
              طبعاً اني بحثتب في المنتدى ..ولم اجد ضالتي ..فأرجو من المشرفين عدم حذف الموضوع ...وارجو التفهم ..وهل لديكم توجيهات بخصوص هذه االمسألة

              تعليق


              • #8
                وصلت الى حل المشكلة ..اتصور انضرب تعريف كارت الصوت ...هل من طريقة للتأكد من ذلك او تعريفه من جديد

                تعليق


                • #9
                  وجدت هذا الشرح، أرجو أن يفيدك:
                  Comprehensive Sound Problem Solutions Guide

                  تعليق


                  • #10
                    شكراً عزيزي البكري سوف اطلع عليه

                    تعليق


                    • #11
                      لم ينفع ..وكما قمت بأعادة تحميل الصوت ..احصل على هذه المخرجات من الامر التالي .alsa reload/sbin/


                      lsof: WARNING: can't stat() fuse.gvfs-fuse-daemon file system /home/waleed/.gvfs
                      Output information may be incomplete.
                      Unloading ALSA sound driver modules: (none loaded).
                      Loading ALSA sound driver modules: (none to reload).

                      تعليق


                      • #12
                        تم حل المشكلة بأزالة واعادة تنصيب الحزم التالية .....alsa-base
                        libesd
                        alsa-utils
                        ثم اعادة تشغيل الجهاز

                        تعليق


                        • #13
                          معلومة اخرى اود اضافتها ....وهي عند القيام بهذه العملية ..الرجاء بتنفيذ الامر التالي لغرض فحص وجود تعريف الصوت
                          aplay -i

                          تعليق

                          يعمل...
                          X